Salmão De Duas Etapas
Esta receita serve 15 e custa 36 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 35 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mostarda cinza poupon dijon, filetes de salmão, xarope de panqueca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ukadiche Modak - Modakam - Vella Kozhukattai - Vinayaka Chavithi s (passo a Passo ), Salmoura de peru de maçã e erva (com Tutorial passo a passo para salga), e Como fazer rolos em forma de crescente {fotos e instruções passo a passo} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture xarope e mostarda.
Pincele o peixe com óleo; grelhe 4 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo, escovando frequentemente com mistura de mostarda.