Salmão de gengibre sobre arroz preto com Bok Choy

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o salmão de gengibre com arroz preto com Bok Choy. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $4.58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 17g de gordura, e um total de 676 calorias. Se você tem bebê bok choy, azeite, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Salmão Asiático crocante com macarrão bok Choy e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, leve o arroz, o sal e 2 xícaras de água para ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a água seja absorvida, 40 a 45 minutos. Fluff e reserve.
Em uma tigela, bata o molho de soja, gengibre, xarope de bordo, vinagre e mirin.
Quando o arroz tiver 15 minutos para cozinhar, Aqueça o azeite em uma panela grande e refogada em fogo médio-alto. Refogue a chalota por 1 minuto. Reduza o fogo para médio.
Adicione bok choy; cozinhe por 2 minutos por lado.
Transfira bok choy para um prato. Limpe a panela.
Na mesma panela, aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto.
Adicione o salmão e metade da mistura de soja e gengibre. Cozinhe o peixe por 4 minutos por lado.
Transfira para o prato com bok choy. Aqueça a mistura restante de soja e gengibre em panela em fogo médio.
Divida o arroz entre 2 pratos. Cubra com salmão e bok choy.
Polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha.
Regue com molho aquecido.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.