Salmão de gergelim com cebolinha e limão

Salmão de gergelim com cebolinha e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 364 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $4.54 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rúcula, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Pão Saudável Da Banana Do Tahine Do Linho Do Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Raiz de lótus frita com gergelim e cebolinha, Sopa de macarrão de frango chinês com gergelim e cebolinha, e Salmão Com Gengibre E Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha o salmão em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Misture as sementes de gergelim e 3/8 colher de chá de sal; polvilhe uniformemente sobre os lados da carne dos filés, pressionando suavemente o peixe.
Asse a 400 por 14 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho.
Adicione a cebolinha; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione fatias de limão; cozinhe 2 minutos.
Polvilhe a mistura de cebola verde com o restante 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos.
Coloque a rúcula em uma tigela média.
Adicione a mistura de cebola verde à tigela com rúcula; misture. Divida a mistura de rúcula uniformemente entre as porções.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.