Salmão de rosto aberto e BLTs de abacate

O salmão de rosto aberto e o abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 50g de gordura, e um total de 668 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.07 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fatias de limão, água, bacon cortado no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Borrões De Tomate Torrado De Cara Aberta, Open-Faced Pimiento Cheese BLTs, e Sanduíches de salmão de rosto aberto com propagação de abacate-Wasabi.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Disponha as fatias de pão em uma assadeira; grelhe 1 minuto de cada lado ou até torrar.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela.
Adicione filetes a gotejamentos na panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Misture a maionese de canola, 2 colheres de sopa de água, 2 colheres de chá de cebolinha picada e mostarda Dijon em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre as fatias de pão; cubra cada um com 1 folha de alface, 1 fatia de bacon, 1 fatia de tomate cortada ao meio, 2 fatias de abacate e 1 filé de peixe.
Polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de cebolinha restante.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.