Salmão de uma panela com ervilhas e arroz

Salmão de uma panela com ervilhas e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 371 calorias. Para $3.41 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de molho de soja, ervilhas, arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fettuccine com salmão e ervilhas, Teriyaki tigelas de salmão com ervilhas & Sriracha, e Ervilhas e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz e 2 1/3 xícaras de água em uma frigideira média. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 10 minutos. Corte o salmão em uma diagonal em quatro pedaços de 3/4 de polegada de espessura. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque em cima do arroz parcialmente cozido. Cubra e cozinhe 7 minutos. Espalhe as ervilhas sobre o salmão e o arroz. Cubra e cozinhe até que o arroz e as ervilhas estejam macios e o salmão fique opaco e comece a descascar, 3 a 5 minutos.
Misture o molho de soja, cebolinha, vinagre, gengibre e açúcar em uma tigela pequena. Coloque o molho sobre o salmão, o arroz e as ervilhas e sirva. Técnica: você pode adaptar este método de cozimento de uma panela a camarão e vieiras. (
Adicione-os com as ervilhas, depois que o arroz estiver cozido por cerca de 15 minutos.) A chave está cobrindo a frigideira, então tudo vaporiza juntos. Se a sua panela não tiver uma tampa, use uma assadeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.