Salmão defumado com molho asiático
A receita de salmão defumado com molho asiático pode satisfazer seu desejo Asiático por perto 30 minutos. Para $2.98 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 182 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tiver molho de soja, açúcar fundido, pepino e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 60 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de salmão defumado com molho de caranguejo, Salada de salmão defumado com molho de Bearnaise, e Salada de salmão defumado a quente com molho de Limão Com Pimenta.
Instrucao
Misture os ingredientes para o molho. Ele vai manter na geladeira durante a noite, embora os sabores vai ficar mais quente como a pimenta fica no líquido.
Para servir, arrume o salmão em pratos que funciona em cerca de 3 fatias por pessoa.
Misture o abacate, o pepino e o coentro, depois empilhe ou espalhe por cima. Coloque um pouco do molho e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão defumado pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.