Salmão defumado e abacate

Salmão defumado e abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o salmão defumado e o abacate. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 184 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de pão de soda, alcaparras, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado e sushi de abacate, Mousse de abacate e salmão defumado, e Tartine De Abacate Com Salmão Defumado.

Instrucao

1
Pedra e descasque os abacates, corte em pedaços e misture metade do suco de limão. Torça e dobre os pedaços de salmão defumado em pratos, depois espalhe com o abacate. Cubra e leve à geladeira por até 1 hora até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
2
Misture o estragão, o crme frache e o suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
3
Regue sobre o salmão, espalhe com as alcaparras e sirva imediatamente com pão integral ou refrigerante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão defumado pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista