Salmão defumado e bolos de bacalhau

Salmão defumado e bolos de bacalhau
Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 32G de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,06 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovo, cebolinha, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de batata com salmão defumado, Bolos de batata com salmão defumado, e Bolos de Quinoa com salmão defumado.

Instrucao

1
Fure a batata com um garfo por toda parte, coloque no microondas e cozinhe por 2 minutos. Vire a batata e cozinhe por mais 2 minutos. Continue este processo até que a batata esteja macia (com a maioria das batatas enferrujadas, isso leva entre 6 e 8 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2
Retire do forno e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, em seguida, retire suavemente a pele com uma faca.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque a batata em uma tigela separada e amasse com um garfo até ficar macia e fofa. Retire o salmão defumado em pedaços pequenos e coloque na tigela com a batata.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Coloque o bacalhau, as folhas de louro e o tomilho em uma frigideira média e cubra com água. Leve a água para ferver suavemente, desligue o fogo e deixe o peixe repousar por 10 minutos. Após 10 minutos, retire delicadamente o bacalhau e coloque na tigela com o salmão e a batata. Descarte água e ervas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Usando as mãos, misture delicadamente batata e peixe tentando quebrar o peixe o mínimo possível, mas conseguindo uma mistura bastante homogênea.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Adicione a cebolinha e a maionese e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
7
Adicione as gemas. Dobre apenas até que a mistura se mantenha unida e, em seguida, forme a mistura em 8 bolos de tamanho uniforme. Coloque os bolos em um prato e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até a noite.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Assim que os bolos esfriarem, coloque o ovo batido em uma tigela e a farinha de rosca em outra. Trabalhando um de cada vez, mergulhe o bolo no ovo, virando-se para o casaco, depois em migalhas de pão, virando-se para o casaco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Transfira para um prato grande.
10
Aqueça 2 a 3 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Adicione 4 bolos à frigideira e cozinhe, rodopiando a panela ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos. Vire o bolo e continue cozinhando até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 3 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal. Mantenha quente enquanto cozinha os bolos restantes, usando óleo adicional conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
13
Sirva imediatamente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista