Salmão defumado e Cheesecake de rábano
Salmão defumado e Cheesecake de rábano requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 749 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.86 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, ovo, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Molho de salmão defumado com endro e rábano, Salmão defumado com creme de rábano, e Salada De Batata Com Salmão Defumado E Rábano Cr para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma batedeira elétrica em pé equipada com um remo, creme de cream cheese, amido de milho, suco de rábano e sal.
Adicione o ovo e o creme de leite. Quando o recheio é misturado, adicione bem o salmão defumado em cubos e dobre-o.
Coloque em uma forma de mola de 8 polegadas com manteiga e leve ao forno por 1 hora ou até que o cheesecake esteja pronto.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Corte em 6 porções iguais e sirva com bagels e cebolas fatiadas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.