Salmão defumado e curado com raspas de laranja

Salmão defumado e curado com raspas de laranja
Salmão defumado e curado com raspas de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 243 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem coentro moído, filé de salmão cortado no centro, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a vodka, você pode seguir este prato principal com o Vodka Slush como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sal salmão curado com Vodka, zimbro , alecrim e raspas de limão, Salmão Defumado Curado Com Cidra De Maçã, e Salmão doce curado e defumado dos cães de carro.

Instrucao

1
Monte o fumante espalhando 1/2 xícara de lascas de madeira pequenas e secas sobre o fundo do fumante e, em seguida, coloque a bandeja de gotejamento e o rack diretamente nas lascas. (Para jurar um fumante, forre uma wok ou assadeira de alumínio descartável com papel alumínio resistente e espalhe com lascas de madeira Secas; cubra com outra camada de espuma para pegar pingose um rack. Cubra a wok ou panela selando-a firmemente com uma tampa ou folha de papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Em uma área bem ventilada, coloque o fumante em fogo alto. Após 1 minuto, quando a fumaça subir de todos os lados, coloque o salmão na prateleira, com a pele voltada para baixo. Cubra e fume por 20 segundos. Saia do fogo; fume por 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, em uma assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
4
Misture o sal, o açúcar mascavo, o coentro e as raspas de laranja; esfregue a mistura de especiarias e a vodka em ambos os lados do salmão. Cubra e leve à geladeira por 3 dias, virando diariamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Lave o filé de salmão e seque. Usando uma faca afiada, corte finamente o salmão em um ângulo, cortando em direção à cauda e sirva.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista