Salmão defumado e curado com raspas de laranja

Salmão defumado e curado com raspas de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 243 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem coentro moído, filé de salmão cortado no centro, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a vodka, você pode seguir este prato principal com o Vodka Slush como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sal salmão curado com Vodka, zimbro , alecrim e raspas de limão, Salmão Defumado Curado Com Cidra De Maçã, e Salmão doce curado e defumado dos cães de carro.
Instrucao
Monte o fumante espalhando 1/2 xícara de lascas de madeira pequenas e secas sobre o fundo do fumante e, em seguida, coloque a bandeja de gotejamento e o rack diretamente nas lascas. (Para jurar um fumante, forre uma wok ou assadeira de alumínio descartável com papel alumínio resistente e espalhe com lascas de madeira Secas; cubra com outra camada de espuma para pegar pingose um rack. Cubra a wok ou panela selando-a firmemente com uma tampa ou folha de papel alumínio.)
Em uma área bem ventilada, coloque o fumante em fogo alto. Após 1 minuto, quando a fumaça subir de todos os lados, coloque o salmão na prateleira, com a pele voltada para baixo. Cubra e fume por 20 segundos. Saia do fogo; fume por 30 segundos a mais.
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, em uma assadeira de vidro.
Misture o sal, o açúcar mascavo, o coentro e as raspas de laranja; esfregue a mistura de especiarias e a vodka em ambos os lados do salmão. Cubra e leve à geladeira por 3 dias, virando diariamente.
Lave o filé de salmão e seque. Usando uma faca afiada, corte finamente o salmão em um ângulo, cortando em direção à cauda e sirva.