Salmão defumado e envoltórios de Bacon com propagação de endro
Os envoltórios de salmão defumado e Bacon com propagação de endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 20g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem bacon, alho, cebola cortada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Salmão defumado espalhado com endro, Propagação de salmão e endro, e Hambúrgueres de salmão com endro espalhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Reservar.
Em um processador de alimentos, junte o alho, o cream cheese e o endro até ficar homogêneo.
Espalhe cerca de 1/4 xícara da mistura de queijo em cada lavash. Divida uniformemente o salmão entre o lavash. Para cada envoltório, coloque um quarto das fatias de pepino sobre o salmão, seguido por 2 fatias de bacon e algumas fatias de cebola.
Corte ao meio para servir.
* Pão achatado Mediterrâneo macio, Disponível em mercearias bem abastecidas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.