Salmão defumado e envoltórios de Bacon com propagação de endro

Salmão defumado e envoltórios de Bacon com propagação de endro
Os envoltórios de salmão defumado e Bacon com propagação de endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 20g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem bacon, alho, cebola cortada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Salmão defumado espalhado com endro, Propagação de salmão e endro, e Hambúrgueres de salmão com endro espalhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em um processador de alimentos, junte o alho, o cream cheese e o endro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Espalhe cerca de 1/4 xícara da mistura de queijo em cada lavash. Divida uniformemente o salmão entre o lavash. Para cada envoltório, coloque um quarto das fatias de pepino sobre o salmão, seguido por 2 fatias de bacon e algumas fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pão LavashPão Lavash
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Enrole para selar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte ao meio para servir.
6
* Pão achatado Mediterrâneo macio, Disponível em mercearias bem abastecidas.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista