Salmão defumado e fritada de ervilha

Salmão defumado e fritada de ervilha
Se você tem aproximadamente 50 minutos para passar na cozinha, salmão defumado e fritada de ervilha podem ser espetaculares sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita para tentar. Este prato principal tem 329 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de petits pois, salmão pack, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 99 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Salmão Defumado-Fritada De Ervilha Primavera, Fritada De Salmão Defumado, e Fritada De Salmão Defumado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte bem as batatas e cozinhe em uma panela com água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
3
Corte o salmão em tiras largas. Quebre os ovos em uma tigela, bata com um garfo até ficar levemente espumoso, depois junte o salmão defumado, o endro, as ervilhas e muito sal e pimenta. Por fim, junte as batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Salmão FumadoSalmão Fumado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande, despeje cuidadosamente a mistura de ovos e cozinhe em fogo bastante baixo por 10 a 15 minutos, até que o ovo comece a ficar bem embaixo da superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque um prato um pouco maior que o topo da panela por cima e inverta a fritada sobre ele. Deslize-o de volta para a panela e cozinhe por mais 5 minutos para dourar a parte inferior. Deslize para um prato e deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar em fatias. Uma salada de tomate e cebolinha tem um sabor muito fresco com isso.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista