Salmão defumado e fritada de ervilha
Se você tem aproximadamente 50 minutos para passar na cozinha, salmão defumado e fritada de ervilha podem ser espetaculares sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita para tentar. Este prato principal tem 329 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de petits pois, salmão pack, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 99 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Salmão Defumado-Fritada De Ervilha Primavera, Fritada De Salmão Defumado, e Fritada De Salmão Defumado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte bem as batatas e cozinhe em uma panela com água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
Corte o salmão em tiras largas. Quebre os ovos em uma tigela, bata com um garfo até ficar levemente espumoso, depois junte o salmão defumado, o endro, as ervilhas e muito sal e pimenta. Por fim, junte as batatas.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande, despeje cuidadosamente a mistura de ovos e cozinhe em fogo bastante baixo por 10 a 15 minutos, até que o ovo comece a ficar bem embaixo da superfície.
Coloque um prato um pouco maior que o topo da panela por cima e inverta a fritada sobre ele. Deslize-o de volta para a panela e cozinhe por mais 5 minutos para dourar a parte inferior. Deslize para um prato e deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar em fatias. Uma salada de tomate e cebolinha tem um sabor muito fresco com isso.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.