Salmão defumado em pão de refrigerante Irlandês com manteiga de Cebolinha

A receita de salmão defumado em pão de refrigerante Irlandês com manteiga de Cebolinha está pronta em cerca de 2 horas e 5 minutos e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 16 porções com 162 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, cebolinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salmão defumado em pão de refrigerante Irlandês Crostini, Salmão Irlandês Selvagem defumado com panquecas de cebolinha, e Pão De Refrigerante Irlandês E Manteiga De Cerveja De Mostarda De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão de soda em fatias finas, cerca de 1/4 de polegada, e corte cada fatia em um quadrado áspero de 2 polegadas até ter 16 pedaços. Enrole o pão restante em filme plástico e guarde em local fresco e seco.
Misture a manteiga e a cebolinha e espalhe uma pequena quantidade em cada quadrado. Cubra com uma pequena dobra de salmão e decore com um raminho de endro fresco.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque a aveia na tigela de um processador de alimentos e pulse até moer finamente.
Despeje em uma tigela e adicione a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal, as passas e as sementes de cominho. Mexa bem para combinar.
Despeje o leitelho e mexa rapidamente até ficar bem combinado. Molde a massa em uma rodada de cerca de 6 polegadas de diâmetro e coloque em uma assadeira.
Coloque na metade superior do forno e asse por 30 a 40 minutos, até dourar levemente por cima. Quando batido, o pão emitirá um som firme e oco.
Retire do forno e deixe esfriar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.