Salmão defumado, endro e torta de cebola
Salmão defumado, endro e torta de cebola é um pescatarian receita com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 433 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de massa folhada, cebola, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pizza de salmão defumado com cebola roxa e endro, Pizza de salmão defumado com cebola roxa e endro, e Salmão defumado e Torta de cebola.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Em uma tábua enfarinhada, estenda a massa até a espessura de 1 moeda. Pressione em uma lata de torta de 20 cm com um fundo removível. Forre a massa com papel vegetal e encha com feijão.
Asse por 20-25 minutos até que os lados da massa fiquem dourados.
Retire os feijões e o papel à prova de graxa e pique toda a base e os lados da massa com um garfo.
Coloque a casca de torta de volta no forno por mais 10 minutos até que a base esteja cozida e a massa fique marrom biscuity por toda parte. Deixe esfriar em uma gradinha.
Em uma panela, cozinhe as cebolas no azeite por 5 minutos até ficarem macias. Tempere com sal e pimenta, se quiser, e reserve para esfriar. Junte o suco de limão e o crache crme e reserve.
Monte a torta: espalhe a cebola sobre a base e arrume os pedaços de salmão defumado por cima.
Polvilhe sobre as alcaparras, endro e raspas de limão. Mantenha a torta na forma, cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira até servir, regado com crme frache.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão defumado funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.