Salmão defumado, queijo de cabra e fritada de endro fresco
Salmão defumado, queijo de cabra e Frittatan de endro fresco é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato. Para $2.45 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 225 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de batatas hash brown, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão defumado, endro e queijo de cabra fritada, Salmão defumado, endro e quiche de queijo de cabra, e Sam's Smoked Salmon, Dill & Goat Cheese Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a batata; refogue 5 minutos ou até dourar e polvilhe com sal e pimenta.
Misture as claras, os ovos, o queijo de cabra e o salmão defumado em uma tigela média e mexa bem com um batedor.
Espalhe a mistura de ovos uniformemente sobre a batata na frigideira e cozinhe 2 minutos ou até que as bordas estejam ajustadas e o fundo esteja levemente dourado.
Polvilhe o topo com endro.
Asse em forno a 350 por 5 minutos. Grelhe 3 minutos ou até que o centro esteja definido. Afrouxe cuidadosamente a fritada da frigideira com uma espátula; deslize suavemente a fritada em uma travessa.