Salmão e caviar Blini
Precisa de um pescatarian morn meal? Salmão e caviar Blini podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 35 porções com 53 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, salmão, caviar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Caviar e salmão Blini Tortes, Blini De Trigo Sarraceno Com Salmão Defumado, Creme Fraiche E Caviar, e Batata Blini com Caviar para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o leite, 1/2 xícara de manteiga derretida e uma pitada de sal e bata para combinar. Pré-aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio alto e pincele com manteiga derretida adicional.
Despeje cerca de uma colher de sopa de massa em uma frigideira pré-aquecida, vire uma vez marrom e repita com a massa restante. Quando pronto para servir distribuir salmão, caviar e crème fraiche sobre todos os blini.
Sirva com muito vinho espumante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.