Salmão e erva-doce em croute com molho de agrião
Salmão e erva-doce em croute com molho de agrião leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. Este prato principal tem 1138 calorias, 47g de proteína, e 75g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $8.06 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 10 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de ovo, agrião, agrião de meio saco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha um spoonacular pontuação de 89%, o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salmão em Croûte com molho de endro limão, Salmão Em Croute Com Molho De Creme De Estragão, e Salada de salmão, agrião, erva-doce e beterraba para bebês com molho de limão "Caviar" .
Instrucao
Frite a erva-doce e a cebola na manteiga por 5 minutos.
Adicione o alho, frite por mais 5 minutos até que o veg esteja macio e junte o agrião.
Corte a massa em 4 pedaços e, em seguida, enrole cada peça em aproximadamente 22 cm quadrados. Coloque um quarto do veg em uma metade de cada pedaço de massa e espalhe até aproximadamente a forma do filé de salmão.
Coloque o peixe por cima, depois pincele a massa com ovo, dobre e sele. Apare a massa para fazer 4 parcelas e decore com os enfeites.
Para o molho, whizz todos, exceto 4 raminhos de agrião com o Frache crme e tempero.
Aqueça até borbulhar quando estiver pronto para comer.
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Pincele as parcelas com ovo e asse por 15 minutos até dourar.
Sirva as parcelas em uma piscina de molho, guarnecido com o agrião reservado.
Sirva com batatas novas e feijão verde ou salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.