Salmão e Veggie Linguini
Salmão e Veggie Linguini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 488 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.28 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, suco de limão, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmon Ricotta Broccoli Linguini da Lisa, Salmão E Refogado Vegetariano, e Salmão-Mordidas Vegetarianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha a gás a fogo médio-alto ou prepare uma grelha a carvão com fogo médio-quente.
Pulverize um quadrado de 12 por 12 polegadas de folha de alumínio resistente com spray de cozinha.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, no centro da folha.
Polvilhe o salmão com sal e pimenta e polvilhe o tempero italiano e o coentro por cima. Coloque 1 colher de sopa de manteiga em cima de cada filé e coloque 2 Meias fatias de limão em cada um. Enrole o salmão firmemente no papel alumínio, coloque na grelha e cozinhe por 10 minutos.
Retire o salmão da grelha e abra o pacote de papel alumínio para permitir que o vapor escape.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Reservando qualquer líquido de cozimento no pacote de papel alumínio, transfira o salmão para uma tigela pequena e usando um garfo, retire-o em pedaços grandes; descarte a pele.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe o linguini até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque as ervilhas em uma tigela grande, escorra o macarrão e despeje sobre as ervilhas na tigela. (O calor da massa vai cozinhar as ervilhas.)
Adicione o líquido de cozimento reservado do salmão à tigela junto com os tomates, alcaparras e raspas de limão.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite e a mostarda até engrossar e emulsionar; despeje o molho sobre o macarrão e misture bem para revestir.
Adicione o salmão em flocos e o endro e misture delicadamente até combinar. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Transfira o macarrão para uma travessa, decore com salsa picada e rodelas de limão e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.