Salmão enegrecido com cuscuz de coco crocante

Salmão enegrecido com cuscuz de coco crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1337 calorias, 63g de proteína, e 71g de gordura. Para $7.02 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de filés de salmão, sal e pimenta kosher, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão enegrecido com Salsan de abacaxi e arroz de coco, Vieiras enegrecidas com cuscuz de tomate de manga e Aioli de pimentão, e Salmão Enegrecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Leve o leite de coco para ferver em uma panela média.
Adicione o cuscuz e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela, retire do fogo e deixe repousar 10 minutos. Por fim, junte o cebolinho, a salsa, a hortelã e as sementes de abóbora.
Enquanto isso, tempere os dois lados do salmão com tempero enegrecedor.
Coloque o peixe em uma assadeira forrada de pergaminho, até ficar cozido, mas ainda médio-raro no centro, cerca de 10 minutos. Faça uma cama de cuscuz, coloque o peixe por cima, rasgue algumas folhas extras de hortelã para Enfeitar e sirva com rodelas de limão (opcional).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.