Salmão envidraçado com sabor picante de toranja

Salmão envidraçado com sabor picante de toranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 354 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.56 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de toranjas de rubi, açúcar mascavo, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão Envidraçado Com Sabor Picante De Toranja, Salmão envidraçado doce e picante com sabor de pêssego e pimenta, e Salmão Assado No Forno Com Toranja E Manjericão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.