Salmão escalfado com maionese herby
Folha-escalfado salmão com Herby mayo leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8. Para $8.89 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 984 calorias, 75g de proteína, e 72g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cebolinha, salmão eviscerado e escalado, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 16 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão escalfado com maionese herby, Hambúrgueres de cordeiro Herby com maionese de beterraba, e Salmão e herby batata coulibiacs.
Instrucao
Forno do calor ao fã 150C/ 130C / gás
Coloque um pedaço grande de papel alumínio de largura dupla em cima de uma assadeira grande e pincele com óleo e coloque o salmão no centro. Coloque alguns raminhos generosos de endro e as chalotas na cavidade do corpo e tempere.
Traga cuidadosamente os lados da folha para cercar o peixe, tempere bem por dentro e por fora e despeje sobre o vinho.
Selar a folha todo o caminho, mas não muito firmemente no peixe que você precisa dar-lhe um pouco de espaço dentro do pacote.
Asse por 1 hora e 30 minutos.
Depois que o salmão estiver cozido, desembrulhe cuidadosamente o pacote de papel alumínio e puxe a barbatana dorsal na espinha do peixe. Se o salmão estiver pronto, ele deve sair com muita facilidade. Feche novamente o pacote e deixe esfriar, ele continuará cozinhando um pouco mais à medida que esfria. Se você não tiver certeza de que o salmão está cozido o suficiente, devolva-o ao forno por mais 10 minutos.
Quando frio, retire cuidadosamente a pele de um lado do salmão. Você pode precisar usar uma faca para começar, mas ela deve descascar facilmente depois disso. Deixe o endro cozido e a chalota no lugar, pois você pode danificar a carne do salmão se tentar removê-los.
Use uma faca para raspar a carne gordurosa marrom. Tem um sabor delicioso, mas não parece tão atraente quanto a carne rosa por baixo. Vire cuidadosamente o salmão em uma travessa e remova a pele e a polpa marrom do outro lado.
Para servir, retire cuidadosamente os filés de um lado do peixe, deixando para trás os ossos. Você verá que o peixe tem uma divisão natural de 2 filés longos de cada lado. Insira sua faca ao longo do centro e alivie cuidadosamente cada filé.
Transfira os filés para uma travessa, com o osso para cima.
Levante o osso central do peixe inteiro restante, ele deve sair em uma peça e remover os aromáticos. Afaste os 2 filetes restantes e remova os ossos dos pinos. Remonte o salmão na Travessa. Mexa as ervas na maionese e decore o salmão com agrião, pepino, ervas e limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.