Salmão escalfado com maionese herby

Salmão escalfado com maionese herby
Folha-escalfado salmão com Herby mayo leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8. Para $8.89 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 984 calorias, 75g de proteína, e 72g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cebolinha, salmão eviscerado e escalado, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 16 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão escalfado com maionese herby, Hambúrgueres de cordeiro Herby com maionese de beterraba, e Salmão e herby batata coulibiacs.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 150C/ 130C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque um pedaço grande de papel alumínio de largura dupla em cima de uma assadeira grande e pincele com óleo e coloque o salmão no centro. Coloque alguns raminhos generosos de endro e as chalotas na cavidade do corpo e tempere.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Traga cuidadosamente os lados da folha para cercar o peixe, tempere bem por dentro e por fora e despeje sobre o vinho.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Selar a folha todo o caminho, mas não muito firmemente no peixe que você precisa dar-lhe um pouco de espaço dentro do pacote.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse por 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Depois que o salmão estiver cozido, desembrulhe cuidadosamente o pacote de papel alumínio e puxe a barbatana dorsal na espinha do peixe. Se o salmão estiver pronto, ele deve sair com muita facilidade. Feche novamente o pacote e deixe esfriar, ele continuará cozinhando um pouco mais à medida que esfria. Se você não tiver certeza de que o salmão está cozido o suficiente, devolva-o ao forno por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Quando frio, retire cuidadosamente a pele de um lado do salmão. Você pode precisar usar uma faca para começar, mas ela deve descascar facilmente depois disso. Deixe o endro cozido e a chalota no lugar, pois você pode danificar a carne do salmão se tentar removê-los.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Use uma faca para raspar a carne gordurosa marrom. Tem um sabor delicioso, mas não parece tão atraente quanto a carne rosa por baixo. Vire cuidadosamente o salmão em uma travessa e remova a pele e a polpa marrom do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Para servir, retire cuidadosamente os filés de um lado do peixe, deixando para trás os ossos. Você verá que o peixe tem uma divisão natural de 2 filés longos de cada lado. Insira sua faca ao longo do centro e alivie cuidadosamente cada filé.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Transfira os filés para uma travessa, com o osso para cima.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
11
Levante o osso central do peixe inteiro restante, ele deve sair em uma peça e remover os aromáticos. Afaste os 2 filetes restantes e remova os ossos dos pinos. Remonte o salmão na Travessa. Mexa as ervas na maionese e decore o salmão com agrião, pepino, ervas e limão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
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