Salmão escalfado com molho de mostarda e mel
Esta receita serve 8. Para $1.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 109 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão escalfado com molho de mostarda, Salmão escalfado com molho de mostarda e endro, e Salmão sockeye escalfado com molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 ou 12 polegadas, aqueça a água, fatias de limão, fatias de cebola, raminhos de salsa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a ferver. Ferva 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione o salmão, com a pele voltada para baixo. Cubra e cozinhe de 5 a 6 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Retire o salmão do líquido na frigideira. Esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas. Descarte o líquido na frigideira.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, mel, mostarda e óleo até ficar bem misturado. Em outra tigela pequena, misture salsa picada, cebola roxa, alcaparras e casca de limão.
Para servir, retire cuidadosamente a pele do salmão; coloque o salmão no prato de servir.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Regue com o molho de mostarda e mel sobre o salmão; polvilhe com a mistura de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.