Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o salmão escalfado com pepino Raitan. Este prato principal tem 495 calorias, 50g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $7.26 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue folhas de louro, cenoura, pimenta fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Salmão marroquino com Pepino Raita, Pepino raita, como fazer Pepino raita / raita s, e Salmão Escalfado Com Molho De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande e funda, misture a água, o vinho, o vinagre, a cebola, a cenoura, a salsa, o tomilho, os grãos de pimenta, as folhas de louro e 2 1/4 colheres de chá de sal. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Enquanto isso, em um copo médio ou tigela de aço inoxidável, misture o pepino e a colher de chá restante de sal.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe descansar por 10 minutos. Com as mãos, aperte o pepino e descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
4
Coloque o pepino de volta na tigela e adicione o iogurte, alho, hortelã e pimenta moída. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o peixe ao líquido na panela e leve para ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, até que o peixe mal esteja pronto (ainda deve ser translúcido no centro), cerca de 4 minutos para um filé de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Retire a panela do fogo e deixe o peixe descansar no líquido por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Transfira para pratos e, se desejar, remova a pele.
8
Sirva o salmão quente ou à temperatura ambiente. Cubra com a raita e polvilhe a raita com a páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Raita
9
Recomendação de vinho: para combinar com a acidez do iogurte e a riqueza do peixe, procure um branco que combine acidez crocante com bom corpo. Experimente um pinot gris de Oregon ou um Sauvignon blanc da Nova Zelândia.
Ingredientes que você precisará
Pinot Gris
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.