Salmão Escalfado Fácil Com Endro

Salmão Escalfado Fácil Com Endro
Salmão escalfado fácil com endro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Para $22.74 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 199g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1441 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem cebola, filé de salmão, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Salmão Escalfado Fácil Com Endro, Salmão Escalfado Com Endro E Alcaparras, e Salmão escalfado e molho de endro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus fahrenheit.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Remova os ossos visíveis e corte a cabeça e a cauda (se ainda não tiver sido feito para você) se estiver usando um caçador, coloque a bandeja no caçador, adicione 1/4 de xícara de água e coloque o salmão na pele da bandeja para baixo.Se você não tem um caçador de peixes (quantos de nós?) você pode usar qualquer panela segura do forno grande o suficiente para segurar seu peixe.Basta amassar e enrugar uma folha de tamanho médio de papel alumínio e colocar o peixe no lado da pele da folha para baixo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione água suficiente para chegar à borda da folha Sem derramar sobre o peixe (aproximadamente 1/3 xícara).Em cima do peixe polvilhe todos os ingredientes.Cubra com tampa ou papel alumínio.Cozinhe por 12-20 min. para peixes raros, cozinhe apenas até que o líquido branco emerge do peixe(este é o óleo de peixe cozido). será branco mindinho por fora e rosa pêssego por dentro.Para um peixe mais bem feito, cozinhe até que o peixe tenha uma cor branca rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque em uma travessa para servir.Deixe cebolas, alcaparras e endro no peixe.Corte os limões ao lado para quem gosta de suco de limão fresco.Este salmão é ótimo servido com arroz e legumes cozidos no vapor ou uma salada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista