Salmão Escalfado Fácil Com Endro
Salmão escalfado fácil com endro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Para $22.74 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 199g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1441 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem cebola, filé de salmão, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Salmão Escalfado Fácil Com Endro, Salmão Escalfado Com Endro E Alcaparras, e Salmão escalfado e molho de endro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus fahrenheit.
Remova os ossos visíveis e corte a cabeça e a cauda (se ainda não tiver sido feito para você) se estiver usando um caçador, coloque a bandeja no caçador, adicione 1/4 de xícara de água e coloque o salmão na pele da bandeja para baixo.Se você não tem um caçador de peixes (quantos de nós?) você pode usar qualquer panela segura do forno grande o suficiente para segurar seu peixe.Basta amassar e enrugar uma folha de tamanho médio de papel alumínio e colocar o peixe no lado da pele da folha para baixo.
Adicione água suficiente para chegar à borda da folha Sem derramar sobre o peixe (aproximadamente 1/3 xícara).Em cima do peixe polvilhe todos os ingredientes.Cubra com tampa ou papel alumínio.Cozinhe por 12-20 min. para peixes raros, cozinhe apenas até que o líquido branco emerge do peixe(este é o óleo de peixe cozido). será branco mindinho por fora e rosa pêssego por dentro.Para um peixe mais bem feito, cozinhe até que o peixe tenha uma cor branca rosada.
Coloque em uma travessa para servir.Deixe cebolas, alcaparras e endro no peixe.Corte os limões ao lado para quem gosta de suco de limão fresco.Este salmão é ótimo servido com arroz e legumes cozidos no vapor ou uma salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.