Salmão frito com vinagrete cítrico
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão frito com vinagrete cítrico. Esta receita faz 8 porções com 378 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura um. Para $5.02 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue chalota, filetes de salmão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Salmão grelhado com alface grelhada e vinagrete cítrico, Folha Pan salmão com tomates e azeitonas, e Noz Crusted Salmão Folha Pan Jantar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande de água fervente com sal, cozinhe os talos de aspargos até ficarem verdes e crocantes, cerca de 3 minutos.
Escorra e enxágue com água fria. Seque os aspargos e transfira-os para uma travessa.
Regue o azeite sobre os aspargos e misture delicadamente para revestir.
Em uma panela pequena, misture os sucos de laranja, limão e limão e cozinhe em fogo moderado até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Despeje em uma tigela à prova de calor e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Bata a chalota, a cebolinha e a 1/4 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Em cada um dos 2 grandes skillets, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo vegetal até brilhar. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e adicione 4 a cada frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e apenas cozido, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira o salmão para pratos e coloque um pouco do vinagrete cítrico por cima.
Sirva o salmão com os aspargos, passando o vinagrete extra à mesa.