Salmão Fumado Embrulhado Espargos Brancos
O salmão defumado embrulhado em espargos brancos é um pescatarian receita com 6 porções. Para $3.97 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2975 calorias, 11g de proteína, e 335g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem salmão, óleo vegetal, óleo de trufa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacon Embrulhado Salmão Defumado Recheado Pimentão Doce, Delicioso Peixe Branco Assado Envolto Em Bacon Defumado Com Limão, e Mel Mostarda salmão e aspargos (folha embrulhada).
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Prepare os aspargos quebrando quaisquer seções inferiores resistentes, enxágue bem e adicione à água fervente por 2 minutos.
Retire os aspargos e mergulhe em um banho de gelo, para interromper o processo de cozimento.
Pré-aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e profunda a 350 graus F.
Em uma batedeira de pé com acessório de remo, adicione o cream cheese e misture até ficar homogêneo, 2 a 3 minutos. Desligue a batedeira e adicione a mistura de salmão, sal e pimenta e as raspas de limão e misture por mais 2 minutos.
Retire a mistura da batedeira para uma tigela pequena. Aplique o cream cheese de salmão amolecido na porção externa dos aspargos, deixando a parte superior exposta de 1 polegada. Em uma tigela pequena, misture o panko, tomilho e salsa.
Enrole os aspargos cheesed nas migalhas de pão até ficarem bem revestidos. Adicione cuidadosamente os aspargos, em lotes, ao óleo e frite até dourar cerca de 2 a 3 minutos. Depois de cozido, retire os aspargos do óleo e deixe escorrer em um prato forrado com papel toalha. Disponha os aspargos em uma travessa, regue com o óleo de trufa e decore com ervas de sua escolha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay]()
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.