Salmão Fumado Smørrebrød

Salmão Fumado Smørrebrød
Salmão defumado Smørrebrød é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue raminhos de endro e folhas de salsa de folhas planas, endro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão e pepino Mini Smørrebrød (smørrebrød med røget Laks Og Agurker), Peixe doce e azedo Mini Smørrebrød (smørrebrød med Stegte Fisk i Eddike), e Camarão Mini Smørrebrød (smørrebrød med Rejer) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as batatas, se estiver usando, creme azedo, rábano, endro, salsa e suco de limão em uma tigela pequena; temperacom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
CremeCreme
BatataBatata
SalsaSalsa
SucoSuco
EndroEndro
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Espalhe rábano creme de Leite no pão e cubra comalmão defumado, rabanetes,ovas, se estiver usando, endro e salsa. Tempocom pimenta.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
PaoPao
CremeCreme
EndroEndro

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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