Salmão Gengibre

Salmão Gengibre
O salmão de gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 197 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de molho de soja, gengibre, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Tentar Salmão soja-gengibre, Soja Gengibre Salmão, e Ginger Soy Salmon para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde48
Revista