Salmão Gengibre Soja
O salmão de gengibre de soja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 289 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, filetes de salmão, pimenta limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Molho De Soja-Gergelim, e Macarrão Com Molho De Soja.
Instrucao
Esfregue o salmão com cerca de 1 colher de sopa de açúcar mascavo. Polvilhe levemente com pimenta limão e alho em pó; esfregue o tempero no peixe.
Em uma panela pequena colocada em fogo médio, despeje o molho de soja e o azeite. Junte o gengibre e o açúcar mascavo restante, a pimenta limão e o alho em pó. Leve para ferver suavemente, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo, misture o suco de laranja.
Coloque o peixe e a marinada em um saco plástico selável, sele e leve à geladeira durante a noite ou por pelo menos 3 horas.
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio. Reserve marinada.
Pele de peixe grelhado-com o lado para cima, 2 minutos.
Retire do forno, retire a pele com pinças. Baste com marinada, volte ao forno e grelhe mais 2 minutos. Vire o peixe e grelhe até que o peixe escorra facilmente, cerca de 4 minutos.
Retire do forno e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.