Salmão Grelhado

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salmão grelhado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 487 calorias, 45g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $5,42 por porção. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 63 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, que é super. Tentar Bifes de salmão grelhado com molho Chipotle-Ponzu e feijão verde grelhado, Salmão grelhado com molho de churrasco de vinho tinto, manteiga de avelã e salada de trigo rachada com legumes grelhados, e Salmão Grelhado Com Molho Teriyaki Caseiro E Cebolinha Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o azeite, o suco de limão, a cebolinha, a salsa, o alecrim, o tomilho, o sal, a pimenta-do-reino e o alho em pó em uma tigela pequena. Reserve 1/4 xícara da marinada.
Coloque o salmão em um prato raso e despeje a marinada restante por cima. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire o salmão e descarte a marinada usada.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Coloque o salmão no lado da pele da grelha pré-aquecida para baixo. Cozinhe, regando ocasionalmente com a marinada reservada, até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.