Salmão grelhado com Erva-doce e mostarda crioula Spaetzle

Salmão grelhado com Erva-doce e mostarda crioula Spaetzle
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com Erva-doce e mostarda crioula Spaetzle. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 601 calorias, 38g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $5.21 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, migalhas de pão, bulbos de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mostarda Crioula Grelhada-Salmão Envidraçado Com Gengibre, Hambúrgueres de salmão com mostarda crioula, e Boudin grelhado e mostarda crioula.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira média, misture a erva-doce com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse a erva-doce por 30 minutos, virando na metade ou até ficar macia e dourada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o Pernod para ferver.
Ingredientes que você precisará
PernodPernod
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o creme de leite e anis estrelado e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 8 minutos. Coe o creme e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Acenda uma grelha. Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione a chalota e o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
7
Retire do fogo. Junte os zests de limão e Laranja, as migalhas de pão e a salsa e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Espalhe os filés de salmão, tempere-os com sal e pimenta e polvilhe com a mistura de salsa. Começando na extremidade mais fina, enrole cada filé em um tronco. Amarre cada Tora em cada extremidade com barbante de cozinha e corte cada Tora em 2 pedaços iguais; você deve ter 4 rolos presos com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
9
Tempere os rolos de salmão com sal e pimenta e grelhe em fogo médio-quente por 6 minutos, virando uma vez. Mova os rolos de salmão para o calor indireto e continue grelhando até mal cozidos, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira para um prato e remova cuidadosamente as cordas. Rearmar a erva-doce e o molho de creme Pernod.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
PernodPernod
11
Coloque o Spaetzle de mostarda crioula em 4 pratos grandes. Coloque o salmão no spaetzle, arrume as fatias de erva-doce ao redor e coloque o molho ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Mostarda CrioulaMostarda Crioula
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista