Salmão Grelhado Com Especiarias Indianas E Raita

Salmão Grelhado Com Especiarias Indianas E Raita
Salmão grelhado com especiarias indianas e Raita pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $5.82 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 500 calorias, 50g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue iogurte de leite integral, garam masala, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É perfeito para O Quarto De Julho. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Especiarias Indianas, Azeite Salmão Escalfado Com Especiarias Indianas, e Amendoins com especiarias indianas.

Instrucao

1
Prepare a grelha (fogo médio-alto). Gengibre puro, 1/4 xícara de óleo, 1 colher de sopa. garam masala, alho, coentro e cominho no liquidificador até formas puras e grosseiras. Coloque o salmão em uma assadeira e tempere com sal e pimenta. Cubra o salmão com gengibre puro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Deixe marinar em temperatura ambiente por 15 minutos.Enquanto isso, mexa iogurte, pepino, coentro, cebolinha, suco de limão e 1 colher de chá restante. garam masala em uma tigela média. Tempere raita a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garam MasalaGaram Masala
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
RaitaRaita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pincele a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Escove a marinada para facilitar o cozimento ou deixe-a para obter uma crosta melhor. Grelhe o salmão, virando uma vez, até que ele comece a floco no centro, 4-5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira o salmão para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
7
Sirva com raita.
Ingredientes que você precisará
RaitaRaita

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista