Salmão grelhado com espinafre murcho

Salmão grelhado com espinafre murcho
Salmão grelhado com espinafre murcho é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 312 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura um. Para $6.24 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Uma mistura de espinafre bebê, tomate uva, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão grelhado em Bolo de batata, espinafre murcho com molho Dijon, Vieiras assadas sobre espinafre murcho # WeekdaySupper, e Vieiras Queimadas Sobre Espinafre Murcho E Risoto De Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe salmão com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
SalSal
3
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Adicione os filetes, com a pele voltada para baixo; cozinhe por 3 minutos ou até que a pele comece a dourar, pressionando suavemente os filés.
6
Coloque a panela no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 450 por 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 1 colher de chá de óleo; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
10
Adicione os tomates; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
11
Adicione o alho; refogue por 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
12
Adicione o espinafre; retire do fogo. Misture até o espinafre murchar. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
SalSal
13
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de espinafre em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 filé e manjericão.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
ManjericaoManjericao

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista