Salmão grelhado com molho de tomate esfumaçado

Salmão grelhado com molho de tomate esfumaçado pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 270 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $4.18 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta jalapeño, cebola, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão Grelhado Com Molho De Tomate Esfumaçado, Salmão grelhado com molho de tomate, e Salmão grelhado com molho de tomate e azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Polvilhe filetes com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque os tomates, a cebola e o jalapeo na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe os tomates, corte o lado para baixo, 6 minutos. Vire; grelhe por 1 minuto. Grelhe a cebola e o jalapeo por 6 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da grelha e deixe esfriar um pouco. Pique grosseiramente os tomates e a cebola; pique finamente o jalapeo.
Combine tomates, cebola, jalapeo, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e suco de 1/2 limão.
Decore com fatias de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.