Salmão grelhado com salada de ameixa e pepino

Salmão grelhado com salada de ameixa e pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.35 por porção. Uma porção contém 330 calorias, 35g de proteína, e 16G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 83 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola em cubos pequenos, pepino em cubos pequenos, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão marinado grelhado em uma crosta de pimenta com vinagrete de pepino, Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate.
Instrucao
Dica: Se você não encontrar ameixas maduras, pluots ou damascos também funcionarão.
Mexa as ameixas, pepino, cebola roxa, pimentão, coentro, 2 colheres de chá. do óleo de canola, o vinagre, 1/4 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta em uma tigela média. Reserve à temperatura ambiente.
Tempere os dois lados do salmão com 1/2 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes. óleo de canola em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto. Redemoinho para cobrir a panela. Quando o óleo estiver quente, adicione o lado da pele dos filés para baixo e cozinhe sem se mover por 30 segundos. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar até que a pele esteja bem dourada e as laterais dos filetes fiquem opacas na metade do caminho, 2 a 4 minutos. Vire o salmão e cozinhe, sem se mover, até que os filés estejam ligeiramente firmes ao toque, mais 3 a 4 minutos.
Sirva a pele com a salada.
39, Gordura Monoinsaturada
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10, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.