Salmão grelhado com salada de pepino

Salmão grelhado com salada de pepino
Salmão grelhado com salada de pepino é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 609 calorias, 71g de proteína, e 31g de gordura. Para $8.12 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue molho, suco de limão, salmão sockeye e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com salada de pepino e iogurte, Salmão Grelhado Com Salada De Pepino (Austrália), e Salmão grelhado Teriyaki com salada de pepino.

Instrucao

1
Misture o iogurte, o endro, o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até usar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
IogurteIogurte
EndroEndro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça a grelha a média-alta (cerca de 450).
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
Corte os pepinos longitudinalmente em tiras finas de papel, de preferência com uma mandolina. Coloque em uma tigela com ervas e chalota; leve à geladeira até usar. Em outra tigela, misture o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta; reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PepinoPepino
ChalotaChalota
PimentaPimenta
ErvaErva
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
TigelaTigela
2
Prepare o salmão: esfregue com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Dobre um 12-por 20-em. folha da folha resistente ao meio transversalmente. Com uma ponta de faca, faça furos do tamanho de um centavo através da folha cerca de 2 pol. alem. Lubrifique um lado da folha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
3
Defina a folha com o lado oleado para cima na grelha de cozimento. Defina os filés ligeiramente separados, com a pele voltada para baixo, em papel alumínio. Grelhe, coberto, até que o peixe mal esteja cozido, 7 a 12 minutos. Com uma espátula larga, deslize o peixe da pele para uma travessa e tenda com papel alumínio. Se você quiser uma pele crocante, continue a cozinhar a pele em papel alumínio até ficar crocante, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
AluminioAluminio
4
Retire o papel alumínio da grelha e retire suavemente a pele, usando os dedos ou uma espátula larga (a pele pode quebrar em pedaços).
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
AluminioAluminio
5
Defina a pele crocante, se estiver usando, em pratos e coloque o salmão por cima. Descarte qualquer líquido da mistura de pepino na tigela e, em seguida, jogue rapidamente a mistura com molho e Monte no peixe.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Decore com raminhos de endro frescos.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
7
Sirva imediatamente com molho de iogurte(a pele do salmão amolecerá como está).
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
IogurteIogurte
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista