Salmão grelhado com salada Orzo

Salmão grelhado com salada Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 564 calorias, 40g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $4.76 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, endro, orzo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Salmão grelhado e salada Orzo vegetal, Salmão Pesto Grelhado-Salada Orzo, e Salmão grelhado com Orzo, Feta e vinagrete de Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma peneira colocada sobre uma tigela média, misture o pepino, os tomates e 1/2 colher de chá do sal e deixe escorrer por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o orzo até terminar, cerca de 12 minutos.
Dreno. Enxágüe com água fria e escorra bem. Misture o orzo com o óleo de 1/3 xícara, o suco de limão, o endro de 1/3 xícara, 1/4 colher de chá do sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Acenda a grelha. Cubra o salmão com 1 colher de sopa de óleo, o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe o salmão, com a pele para cima, por 4 minutos. Vire e polvilhe com 1 colher de sopa de endro e as raspas de limão. Cozinhe o peixe até dourar e mal feito (o peixe ainda deve ser translúcido no centro), cerca de 3 minutos a mais.
Recomendação de vinho: um bom Sancerre ou Pouilly-Fum fará com que os sabores frescos e brilhantes desta salada de macarrão cantem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.