Salmão grelhado de Curto com bacon e Hash de batata
Precisa de um prato principal sem glúten? O Salmão Grelhado de Curto com bacon e Hash de batata pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 1001 calorias, 47g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,45 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão, Bacon e batata Hash, Frigideira Salmão Batata Hash, e Salmão grelhado com Hash de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture a mostarda, a chalota, o alho, o suco de amêijoas e os vinagres e misture até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione o óleo em uma corrente fina e processe até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Bata a cebolinha com o óleo de canola no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Leve 2 panelas médias de água salgada para ferver. Em um, cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar em uma tigela com água gelada; escorra novamente e seque. No outro, cozinhe os aspargos até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Escorra e esfrie em água corrente e seque.
Corte os aspargos em comprimentos de 1/2 polegada.
Em uma frigideira grande e Funda, frite o bacon em 1 colher de chá do azeite em fogo alto até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra o bacon em toalhas de papel e pique-o grosseiramente.
Despeje a gordura e limpe a frigideira.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite na frigideira.
Adicione as batatas e o bacon e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que as batatas estejam apenas começando a dourar em manchas, cerca de 6 minutos.
Adicione 1/2 xícara de cada caldo de galinha e suco de amêijoa e cozinhe, mexendo delicadamente, até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 6 minutos. Junte os aspargos, a manteiga, a cebolinha, o endro e o restante 1/4 de xícara de caldo de galinha e suco de amêijoa. Cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Aqueça uma assadeira ou frigideira de ferro fundido. Tempere o salmão com sal e pimenta e grelhe em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire o salmão e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos a mais. Coloque o hash de batata em 4 pratos e cubra com o salmão.
Regue o vinagrete com alho e o óleo de cebolinha ao redor e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.