Salmão Grelhado Fácil
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Salmão Grelhado fácil pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Para $6.12 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 207g de proteína, 86g de gordura, e um total de 2659 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. 153 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue saquê, molho de soja, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Salmão Grelhado Com Vidro Fácil, Salmão Grelhado fácil do Pesto na folha, e Fácil grelhado bordo Dijon salmão com Bacon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine os ingredientes da marinada em uma tigela. Se o açúcar for um ingrediente da marinada que você está usando, mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Corte os filetes com 1 1/2 a 2 polegadas de largura.
Coloque os ingredientes da marinada em uma caçarola grande (ou um prato com os lados para que a marinada não corra). Cubra os filés de salmão na marinada e coloque-os sem pele na marinada.
Deixe marinar por 20 minutos para uma marinada rápida (pode fazer isso em temperatura ambiente enquanto prepara a grelha) ou se tiver mais tempo, de 1 a 2 horas na geladeira.
Antes de grelhar, retire os filés da marinada e descarte a marinada. Esfregue generosamente ou escove o óleo em ambos os lados dos filés de peixe.
Prepare a grelha: Prepare a grelha para um calor directo elevado (se estiver a utilizar uma grelha a carvão, prepare um lado da grelha para um calor directo elevado e o outro lado com menos carvão para aquecimento indirecto).
Quando a grelha estiver quente (você deve ser capaz de segurar a mão uma polegada acima das grelhas da grelha por apenas 1 segundo), escove as grelhas da grelha com óleo. (A melhor maneira de fazer isso é dobrar uma toalha de papel, mergulhar no óleo e usar pinças para esfregar a toalha de papel dobrada nas grades da grelha.)
Coloque os filés de salmão na grelha, sem pele para baixo primeiro, para que eles possam obter boas marcas de grelha na grelha quente enquanto o peixe ainda está firme. Feche a tampa da grelha. Cozinhe de 1 a 3 minutos no primeiro lado, dependendo da espessura dos filés.
Depois que os filés de peixe forem colocados na grelha, não os mova até que você os vire. Caso contrário, eles podem desmoronar.
Vire os filés para grelhar com a pele voltada para baixo: procure marcas de grelha no peixe e uma pequena camada de peixe opaco (cozido) onde o peixe está fechado para a grelha. Usando pinças e uma espátula de metal para ajudar, se necessário, vire cuidadosamente o peixe para o outro lado, de modo que o lado da pele esteja agora nas grelhas da grelha.
Se você estiver usando uma grelha a carvão, os filés devem ser colocados na lateral da grelha mais longe das brasas. Se você estiver usando uma grade A Gás, basta reduzir a chama para média.
Feche a tampa da grelha. Cozinhe por mais 2-5 minutos, novamente dependendo da espessura dos filetes. O salmão deve ser apenas pouco opaco quando feito.
Melhor errar do lado de subcozinhar o salmão, em vez de cozinhar demais. Você sempre pode colocar o peixe de volta na grelha, mas uma vez que um bom filé esteja cozido demais, não há nada que você possa fazer.
Retire da grelha e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão grelhado funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.