Salmão Grelhado Garam Masala com manteiga de coco e Curry
Garam Masala grelhado salmão com Coco-Manteiga de Curry requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 1168 calorias, 16G de proteína, e 117g de gordura por porção. Para $4.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite de coco, manteiga, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Indiano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, O peito de pato grelhado de Melissa Clark com Garam Masalan e uvas, e Garam Masala Frango Curry.
Instrucao
Despeje o vinho branco, o creme e o leite de coco em uma panela; tempere com curry em pó. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido reduza para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos.
Quando o líquido tiver reduzido, vire o fogo para baixo e bata a manteiga, alguns cubos de cada vez, até que toda a manteiga tenha incorporado. Não deixe a mistura ferver ou então ela se separará. Quando a manteiga estiver incorporada, tempere a gosto com sal e reserve para se aquecer.
Aqueça o óleo em uma panela refogada em fogo médio-alto até começar a fumar. Enquanto o óleo está aquecendo, tempere levemente os dois lados do salmão com garam masala e sal.
Sele o salmão no óleo quente por 3 a 4 minutos de um lado, depois vire e continue cozinhando por 2 a 3 minutos até terminar. Escorra brevemente em toalhas de papel para absorver o excesso de óleo e sirva imediatamente com o molho de manteiga de curry.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.