Salmão Grelhado Garam Masala com manteiga de coco e Curry

Salmão Grelhado Garam Masala com manteiga de coco e Curry
Garam Masala grelhado salmão com Coco-Manteiga de Curry requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 1168 calorias, 16G de proteína, e 117g de gordura por porção. Para $4.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite de coco, manteiga, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Indiano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, O peito de pato grelhado de Melissa Clark com Garam Masalan e uvas, e Garam Masala Frango Curry.

Instrucao

1
Despeje o vinho branco, o creme e o leite de coco em uma panela; tempere com curry em pó. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido reduza para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Quando o líquido tiver reduzido, vire o fogo para baixo e bata a manteiga, alguns cubos de cada vez, até que toda a manteiga tenha incorporado. Não deixe a mistura ferver ou então ela se separará. Quando a manteiga estiver incorporada, tempere a gosto com sal e reserve para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Aqueça o óleo em uma panela refogada em fogo médio-alto até começar a fumar. Enquanto o óleo está aquecendo, tempere levemente os dois lados do salmão com garam masala e sal.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Sele o salmão no óleo quente por 3 a 4 minutos de um lado, depois vire e continue cozinhando por 2 a 3 minutos até terminar. Escorra brevemente em toalhas de papel para absorver o excesso de óleo e sirva imediatamente com o molho de manteiga de curry.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
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