Salmão grelhado na torrada com maionese de Cebolinha
Salmão grelhado na torrada com maionese de Cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 306 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pão, cebolinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão frito com maionese de Cebolinha e alface, Salmão defumado e cebolinha com torrada de grãos inteiros com manteiga de queijo de cabra, e Salmão grelhado com maionese de Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Enquanto isso, misture as cebolinhas com 2 colheres de chá de óleo e tempere com sal e pimenta. Seque o salmão e cubra com as 2 colheres de chá restantes de óleo e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe as cebolinhas na grelha, virando ocasionalmente, até ficarem macias e levemente carbonizadas, cerca de 6 minutos, depois transfira para uma tábua para esfriar.
Adicione o salmão à panela e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 12 minutos no total.
Transfira com uma espátula de metal para um prato e deixe esfriar um pouco, depois Floco suavemente.
Enquanto o salmão está grelhando, pique finamente as cebolinhas e misture com maionese com aipo, suco de limão e hortelã. Tempere com sal e pimenta.
Brinde o pão e espalhe levemente com um pouco de maionese de cebolinha. Divida o salmão entre as torradas e cubra com costeletas de maionese de cebolinha e pedaços de frisée.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.