Salmão Harissa Verde Grelhado
O salmão Harissa verde grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,66 por porção. Uma porção contém 450 calorias, 46g de proteína, e 28g de gordura. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue bem as folhas de espinafre, azeite, Serrano chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Salmão grelhado com molho Harissa Verde, Feijão Verde Grelhado Com Receita Harissa, e Camarão Harissa Grelhado E Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar homogêneo, adicionando água, se necessário. Se comer imediatamente, adicione o suco de limão. Caso contrário, transfira para um recipiente hermético e mantenha na geladeira por até uma semana.Salmão Harissa Verde Grelhado
Ingredientes 2 libras filets de salmão 2 xícaras harissa verde (receita prossegue)organizar o salmão em uma assadeira.
Despeje metade da harissa verde sobre o salmão e, usando as mãos, espalhe-a uniformemente por todos os lados do peixe. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutes.In enquanto isso, aqueça sua grelha externa ou panela interna.
Pincele com óleo. Grelhe o salmão, um filé de cada vez, com o lado da carne para baixo até ficar opaco na metade dos lados, cerca de 4 minutos. Vire o peixe e cozinhe com a pele para baixo até ficar cozido até o cozimento desejado, cerca de 5-7 minutos a mais para médio-raro.
Sirva o salmão ao lado da harissa verde restante para usar como condimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.