Salmão laranja em Papillote

Salmão laranja en Papillote é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 7g de gordura, e um total de 178 calorias. Para $2.73 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue cebolinha, concentrado de suco de laranja, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Tentar Salmão em Papillote com mangas e laranja Suprêmes, 5-Ingrediente salmão em Papillote, e Salmão en Papillote com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem.
Misture a cebolinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem.
Corte 4 (13 x 13 polegadas) pedaços de papel manteiga ou papel alumínio; apare cada um em forma de coração.
Disponha 1 pedaço de peixe na metade de cada coração de pergaminho. Peixe superior com 1 colher de sopa de mistura de iogurte e polvilhe com mistura de cebolinha.
Dobre a outra metade de cada coração de pergaminho. Começando com a borda arredondada, pregue e crimpe as bordas juntas para fazer uma vedação; torça as extremidades firmemente para selar.
Coloque em uma assadeira grande.
Asse a 425 por 15 minutos ou até que o pergaminho esteja inchado e levemente dourado.
Coloque em pratos individuais; corte aberto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay]()
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.