Salmão limão-lima Com refogado vegetariano

Salmão limão-lima Com refogado vegetariano
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, salmão Limão-Limão Com refogado vegetariano pode ser um incrível sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita para tentar. Para $4,17 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue filés de salmão, pimentão, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 99%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Refogado Vegetariano Colorido, Refogados de carne de porco e vegetais, e Arroz Vegetariano Refogado.

Instrucao

1
Coloque o salmão em um 13-in. x 9-em. assadeira; adicione os sumos de limão e Lima.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Polvilhe com tempero de frutos do mar e sal.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 10-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue os pimentões e a cebola em óleo por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o milho, os cogumelos e os aspargos; cozinhe e mexa mais 3-4 minutos ou apenas até que os vegetais atinjam o cozimento desejado. Junte o estragão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Sirva com salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista