Salmão limão-lima Com refogado vegetariano
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, salmão Limão-Limão Com refogado vegetariano pode ser um incrível sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita para tentar. Para $4,17 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue filés de salmão, pimentão, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 99%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Refogado Vegetariano Colorido, Refogados de carne de porco e vegetais, e Arroz Vegetariano Refogado.
Instrucao
Coloque o salmão em um 13-in. x 9-em. assadeira; adicione os sumos de limão e Lima.
Polvilhe com tempero de frutos do mar e sal.
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 10-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue os pimentões e a cebola em óleo por 3 minutos.
Adicione o milho, os cogumelos e os aspargos; cozinhe e mexa mais 3-4 minutos ou apenas até que os vegetais atinjam o cozimento desejado. Junte o estragão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.