Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, salmão Limão-Limão Com refogado vegetariano pode ser um incrível sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita para tentar. Para $4,17 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue filés de salmão, pimentão, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 99%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Refogado Vegetariano Colorido, Refogados de carne de porco e vegetais, e Arroz Vegetariano Refogado.
Instrucao
1
Coloque o salmão em um 13-in. x 9-em. assadeira; adicione os sumos de limão e Lima.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Polvilhe com tempero de frutos do mar e sal.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 10-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue os pimentões e a cebola em óleo por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o milho, os cogumelos e os aspargos; cozinhe e mexa mais 3-4 minutos ou apenas até que os vegetais atinjam o cozimento desejado. Junte o estragão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.