Salmão mal defumado de Richard Blais com molho Pumpernickel-abacate-ovo e vinagrete 'Everything Bagel'
O salmão mal defumado de Richard Blais com Pumpernickel-abacate-ovo Salsan e vinagrete 'Everything Bagel' pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.76 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 396 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura um. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegar abacate, tudo bagel " vinagrete, alcaparras, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Richard Blais's 'Everything Bagel' vinagrete, Salada Caesar Defumada de Richard Blais, e Richard Blais's Aioli.
Instrucao
Pulverize o rack de um fumante de fogão com spray de cozinha e coloque o salmão nele.
Despeje as lascas de nogueira na câmara do fumante, feche a tampa três quartos do caminho e aqueça em fogo médio. Após cerca de 5 minutos, quando os chips começarem a arder, abra a tampa e coloque o salmão na prateleira sobre os chips. Feche a tampa e retire do fogo.
Deixe repousar por 5 a 6 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o bagel, a cebola e as alcaparras. Com uma pequena bola de melão, corte as bolas do abacate e adicione à tigela junto com os tomates. Pique finamente a clara de ovo cozida e adicione - a, juntamente com a salsa e o estragão. Tempere com sal e pimenta e misture delicadamente com uma espátula de borracha.
Regue bastante vinagrete sobre a mistura de pumpernickel para umedecer. Jogue muito suavemente.
Para servir, transfira o salmão para quatro pratos. Divida a salsa pumpernickel entre os pratos.
Regue o vinagrete restante sobre o salmão e esfarele a gema de ovo sobre o salmão.
Nota: que repousa sobre os chips, basta rolar pedaços de folha de alumínio em hastes resistentes apertadas e colocá-los juntos na panela; pulverizá-los com spray de cozinha antes de aquecer os chips de nogueira.
Coloque o salmão na prateleira ou nas hastes de papel alumínio e fume conforme as instruções.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.