Salmão Marinado Com Molho Salmoriglio

Salmão Marinado Com Molho Salmoriglio
Salmão marinado com molho Salmoriglio é um pescatarian receita com 90 porções. Uma porção contém 21 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de suco de limão, sal, molho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes são Peixe marinado com molho Salmoriglio, Orzo com molho de hortelã Salmoriglio, e Frango grelhado com molho Salmoriglio de couve.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Polvilhe um pouco do vinagre nos filetes de peixe, enxágue-os e seque-os em uma toalha de papel.Esfregue um pouco de sal nos filetes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Coloque o peixe em uma caçarola segura no forno.De um lado, polvilhe os filetes com metade do suco de limão e cubra-os com metade das migalhas de pão.Nota Se você precisar de mais de 1/3 de uma xícara de migalhas de pão usá-los é até o seu gosto. Eu também usei migalhas de pão italiano e eles eram muito saborosos.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Regue os filés com azeite. Certifique-se de que todas as migalhas de pão estejam revestidas com azeite, mesmo que você precise usar mais do que a quantidade sugerida para que fique bem crocante.Vire os filetes e repita os passos 5-7 com o azeite restante, suco de limão e migalhas de pão.Cubra o peixe e a marinada em temperatura ambiente por 30 minutos.Enquanto o peixe Marina, faça o molho adicionando o tomilho, suco de limão, mostarda e sal a gosto a um processador de alimentos e pulso por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione a manteiga e processe até ficar homogêneo.Regue lentamente no azeite até que o molho esteja totalmente incorperado em uma maionese lisa como consistência.Depois que o peixe marinar, coloque a caçarola descoberta no forno a 400 graus. Novamente, os tempos de cozimento podem variar dependendo do tipo de peixe que você usa. Cozinhei os 6 oz 1-1 1/2 em filetes de salmão grossos que usei por 13 minutos de cada lado e depois os grelhei de um lado por 2 minutos para dar um pouco de cor à crosta. Você também pode grelhar o peixe, se preferir.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Sirva o peixe com o molho regado sobre eles.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose90
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