Salmão Marinado Com Molho Salmoriglio

Salmão Marinado Com Molho Salmoriglio
Salmão marinado com molho Salmoriglio é um pescatarian receita com 90 porções. Uma porção contém 21 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de suco de limão, sal, molho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes são Peixe marinado com molho Salmoriglio, Orzo com molho de hortelã Salmoriglio, e Frango grelhado com molho Salmoriglio de couve.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Polvilhe um pouco do vinagre nos filetes de peixe, enxágue-os e seque-os em uma toalha de papel.Esfregue um pouco de sal nos filetes.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque o peixe em uma caçarola segura no forno.De um lado, polvilhe os filetes com metade do suco de limão e cubra-os com metade das migalhas de pão.Nota Se você precisar de mais de 1/3 de uma xícara de migalhas de pão usá-los é até o seu gosto. Eu também usei migalhas de pão italiano e eles eram muito saborosos.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Regue os filés com azeite. Certifique-se de que todas as migalhas de pão estejam revestidas com azeite, mesmo que você precise usar mais do que a quantidade sugerida para que fique bem crocante.Vire os filetes e repita os passos 5-7 com o azeite restante, suco de limão e migalhas de pão.Cubra o peixe e a marinada em temperatura ambiente por 30 minutos.Enquanto o peixe Marina, faça o molho adicionando o tomilho, suco de limão, mostarda e sal a gosto a um processador de alimentos e pulso por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a manteiga e processe até ficar homogêneo.Regue lentamente no azeite até que o molho esteja totalmente incorperado em uma maionese lisa como consistência.Depois que o peixe marinar, coloque a caçarola descoberta no forno a 400 graus. Novamente, os tempos de cozimento podem variar dependendo do tipo de peixe que você usa. Cozinhei os 6 oz 1-1 1/2 em filetes de salmão grossos que usei por 13 minutos de cada lado e depois os grelhei de um lado por 2 minutos para dar um pouco de cor à crosta. Você também pode grelhar o peixe, se preferir.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva o peixe com o molho regado sobre eles.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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