Salmão Marinado Com Molho Salmoriglio
Salmão marinado com molho Salmoriglio é um pescatarian receita com 90 porções. Uma porção contém 21 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de suco de limão, sal, molho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes são Peixe marinado com molho Salmoriglio, Orzo com molho de hortelã Salmoriglio, e Frango grelhado com molho Salmoriglio de couve.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Polvilhe um pouco do vinagre nos filetes de peixe, enxágue-os e seque-os em uma toalha de papel.Esfregue um pouco de sal nos filetes.
Coloque o peixe em uma caçarola segura no forno.De um lado, polvilhe os filetes com metade do suco de limão e cubra-os com metade das migalhas de pão.Nota Se você precisar de mais de 1/3 de uma xícara de migalhas de pão usá-los é até o seu gosto. Eu também usei migalhas de pão italiano e eles eram muito saborosos.
Regue os filés com azeite. Certifique-se de que todas as migalhas de pão estejam revestidas com azeite, mesmo que você precise usar mais do que a quantidade sugerida para que fique bem crocante.Vire os filetes e repita os passos 5-7 com o azeite restante, suco de limão e migalhas de pão.Cubra o peixe e a marinada em temperatura ambiente por 30 minutos.Enquanto o peixe Marina, faça o molho adicionando o tomilho, suco de limão, mostarda e sal a gosto a um processador de alimentos e pulso por 1 minuto.
Adicione a manteiga e processe até ficar homogêneo.Regue lentamente no azeite até que o molho esteja totalmente incorperado em uma maionese lisa como consistência.Depois que o peixe marinar, coloque a caçarola descoberta no forno a 400 graus. Novamente, os tempos de cozimento podem variar dependendo do tipo de peixe que você usa. Cozinhei os 6 oz 1-1 1/2 em filetes de salmão grossos que usei por 13 minutos de cada lado e depois os grelhei de um lado por 2 minutos para dar um pouco de cor à crosta. Você também pode grelhar o peixe, se preferir.
Sirva o peixe com o molho regado sobre eles.Aproveite!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.