Salmão marinado com salada de erva-doce

Salmão marinado com salada de erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,05 Por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 205 calorias, 16G de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver filé de salmão cortado no centro, folhas de erva-doce, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro marinadas com Vinho e salada de erva-doce, Salada de erva-doce crua marinada com rabanetes, cenouras e verduras, e Alabote marinado com Erva-doce Tzatziki.
Instrucao
Com uma faca muito afiada, corte a gordura cinzenta do lado da pele do salmão; tem um sabor forte. Corte o salmão o mais fino possível.
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena. Aos poucos, junte o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Disponha o salmão em um prato oleado grande o suficiente para segurar as fatias em uma única camada. Espalhe o aipo sobre o peixe e, em seguida, coloque a marinada sobre tudo. Cubra e leve à geladeira até que o salmão esteja um pouco mais da metade "cozido", o que você pode perceber pela mudança de cor de laranja rosado para rosa pálido. Deve demorar cerca de 3 horas, dependendo da magreza das fatias.
Para servir, divida o salmão e o aipo entre 6 pratos, reservando a marinada.
Coloque o funcho fatiado e as folhas em uma tigela e regue com o suficiente da marinada para revestir levemente. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Divida a erva-doce entre os pratos. Coloque um pouco mais de marinada sobre o salmão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Seaglass ros7 de Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.