Salmão Marinado Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão marinado grelhado. Uma porção contém 390 calorias, 47g de proteína, e 18g de gordura. Para $5.32 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Se você tem molho de soja, óleo vegetal, mostarda em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão Grelhado Marinado, Salmão Marinado Grelhado, e Miso Marinado Salmão Grelhado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.