Salmão picante com cebola caramelizada
Salmão picante com cebola caramelizada é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $4,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 25g de gordura, e um total de 406 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de cebola, pimenta caiena, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Tentar Salmão picante com cebola caramelizada, Salmão assado com cebola caramelizada e figos, e Pizza picante de Pepperoni com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pimenta preta, páprica, pimenta caiena, alho picado, mostarda Dijon, açúcar mascavo, cebola em pó e sal em uma tigela pequena. Misture 1 colher de sopa de azeite para fazer uma pasta.
Espalhe a pasta por todos os filés de salmão e reserve para marinar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela pequena em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente separada em fogo médio-alto. Cozinhe os filés de salmão na frigideira quente até dourar de cada lado e não mais translúcido no centro, cerca de 4 minutos por lado.
Despeje as cebolas douradas e o azeite sobre os filés de salmão para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.