Salmão picante com cebola caramelizada

Salmão picante com cebola caramelizada
Salmão picante com cebola caramelizada é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $4,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 25g de gordura, e um total de 406 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de cebola, pimenta caiena, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Tentar Salmão picante com cebola caramelizada, Salmão assado com cebola caramelizada e figos, e Pizza picante de Pepperoni com cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a pimenta preta, páprica, pimenta caiena, alho picado, mostarda Dijon, açúcar mascavo, cebola em pó e sal em uma tigela pequena. Misture 1 colher de sopa de azeite para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Mostarda DijonMostarda Dijon
Alho PicadoAlho Picado
PimentaPimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AzeiteAzeite
PimentaoPimentao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe a pasta por todos os filés de salmão e reserve para marinar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
EspalharEspalhar
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela pequena em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça uma frigideira antiaderente separada em fogo médio-alto. Cozinhe os filés de salmão na frigideira quente até dourar de cada lado e não mais translúcido no centro, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje as cebolas douradas e o azeite sobre os filés de salmão para servir.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
AzeiteAzeite
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde63
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