Salmão recheado com tomate e Erva-Doce Com Molho De Manjericão

Salmão recheado com tomate e Erva-Doce Com Molho De Manjericão
O salmão recheado com tomate e erva-doce com molho de manjericão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 754 calorias, 74g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $ 8,97 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, sal, herbes de provence e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ao voltar para casa {maçã e erva-doce recheado salmão com molho de cidra}, Salmão Provençal Com Molho De Manjericão De Tomate, e Salmão Provençal Com Molho De Manjericão De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno no terço médio e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os tomates em uma tigela com 1 colher de sopa de óleo, colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 1 colher de chá de ervas de Provence. Disponha os tomates, corte os lados, em uma assadeira rasa e reserve a tigela (não limpe).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
TomateTomate
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Trimestre erva-doce longitudinalmente, em seguida, corte 1/8 polegada de espessura com slicer. Misture a erva-doce em uma tigela reservada com 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e a colher de chá restante herbes de Provence, depois espalhe em uma assadeira rasa pesada de 17 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
FunchoFuncho
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
4
Funcho assado no terço inferior do forno e tomates no meio do forno, mexendo funcho no meio da torrefação, até que o funcho começa a caramelizar e os tomates são dourados levemente nas bordas (mas ainda são suculentos) e seus sucos se acumularam no fundo da panela, 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Retire do forno. Se não houver sucos de tomate na panela, pressione suavemente os tomates para extrair suco suficiente para medir 2 colheres de sopa (deixe os sucos na panela). Aumente a temperatura do forno para 450 ° F.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ExtrairExtrair
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Forre uma assadeira rasa de 17 por 12 polegadas com papel alumínio resistente e papel alumínio com 1 colher de sopa de óleo. Posicione o salmão diagonalmente na assadeira e, em seguida, abra o peixe.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
7
Polvilhe dentro do peixe com restante 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, em seguida, cubra com 1 colher de sopa de óleo. Disponha os tomates assados uniformemente dentro do peixe na metade inferior (com a cabeça e a cauda presas), reservando sucos na panela (para molho). Tomates superiores com erva-doce assada, em seguida, despeje vinho sobre legumes e feche o peixe (como um livro) para encerrar o recheio (o recheio não será completamente coberto). Abertura segura com várias picaretas de madeira e, em seguida, esfregue o topo do peixe com o óleo restante da colher de sopa. Se a cabeça e a cauda estiverem penduradas na borda da panela, coloque uma bola de papel alumínio do tamanho de uma bola de beisebol sob a cabeça e uma bola de papel alumínio do tamanho de uma bola de golfe sob a cauda para sustentá-las de modo que os sucos entrem na panela (a cabeça e a cauda se curvarão ligeiramente para cima).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RecheioRecheio
TomateTomate
FunchoFuncho
PimentaPimenta
MolhoMolho
PeixePeixe
SalSal
VinhoVinho
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Salmão assado no meio do forno até que o peixe esteja cozido (a parte mais grossa será opaca), cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Combine o açafrão e a água quente em um copo pequeno e deixe repousar 1 minuto. Misture a mistura de açafrão, os ingredientes restantes do molho e 2 colheres de sopa de sucos de tomate reservados no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
TomateTomate
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira para uma tigela e leve à geladeira, coberto, até ficar pronto para usar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Deslize o peixe inteiro (ainda em papel alumínio) em uma travessa. Para remover o papel alumínio, levante levemente a ponta do peixe com uma espátula longa ou larga e empurre o papel alumínio para o meio do peixe. Abaixe a extremidade da cabeça de volta no prato e levante a extremidade da cauda da mesma maneira para remover suavemente a folha completamente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
2
Sirva o peixe com molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
1
* Você pode pedir ao seu peixeiro para borboleta e osso o salmão para você.* Molho e legumes assados podem ser feitos 2 dias à frente e refrigerados, cobertos. Leve os vegetais à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
OssoOsso

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
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