Salmão recheado com tomate e Erva-Doce Com Molho De Manjericão
O salmão recheado com tomate e erva-doce com molho de manjericão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 754 calorias, 74g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $ 8,97 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, sal, herbes de provence e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ao voltar para casa {maçã e erva-doce recheado salmão com molho de cidra}, Salmão Provençal Com Molho De Manjericão De Tomate, e Salmão Provençal Com Molho De Manjericão De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as prateleiras do forno no terço médio e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture os tomates em uma tigela com 1 colher de sopa de óleo, colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 1 colher de chá de ervas de Provence. Disponha os tomates, corte os lados, em uma assadeira rasa e reserve a tigela (não limpe).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Tomate
Pimenta
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Cozimento
Tigela
3
Trimestre erva-doce longitudinalmente, em seguida, corte 1/8 polegada de espessura com slicer. Misture a erva-doce em uma tigela reservada com 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e a colher de chá restante herbes de Provence, depois espalhe em uma assadeira rasa pesada de 17 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Funcho
Pimenta
Espalhar
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Cozimento
Tigela
4
Funcho assado no terço inferior do forno e tomates no meio do forno, mexendo funcho no meio da torrefação, até que o funcho começa a caramelizar e os tomates são dourados levemente nas bordas (mas ainda são suculentos) e seus sucos se acumularam no fundo da panela, 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Funcho
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
5
Retire do forno. Se não houver sucos de tomate na panela, pressione suavemente os tomates para extrair suco suficiente para medir 2 colheres de sopa (deixe os sucos na panela). Aumente a temperatura do forno para 450 ° F.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Extrair
Suco
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
6
Forre uma assadeira rasa de 17 por 12 polegadas com papel alumínio resistente e papel alumínio com 1 colher de sopa de óleo. Posicione o salmão diagonalmente na assadeira e, em seguida, abra o peixe.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Cozimento
Aluminio
7
Polvilhe dentro do peixe com restante 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, em seguida, cubra com 1 colher de sopa de óleo. Disponha os tomates assados uniformemente dentro do peixe na metade inferior (com a cabeça e a cauda presas), reservando sucos na panela (para molho). Tomates superiores com erva-doce assada, em seguida, despeje vinho sobre legumes e feche o peixe (como um livro) para encerrar o recheio (o recheio não será completamente coberto). Abertura segura com várias picaretas de madeira e, em seguida, esfregue o topo do peixe com o óleo restante da colher de sopa. Se a cabeça e a cauda estiverem penduradas na borda da panela, coloque uma bola de papel alumínio do tamanho de uma bola de beisebol sob a cabeça e uma bola de papel alumínio do tamanho de uma bola de golfe sob a cauda para sustentá-las de modo que os sucos entrem na panela (a cabeça e a cauda se curvarão ligeiramente para cima).
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Recheio
Tomate
Funcho
Pimenta
Molho
Peixe
Sal
Vinho
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
8
Salmão assado no meio do forno até que o peixe esteja cozido (a parte mais grossa será opaca), cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Peixe
Equipamento que você usará
Forno
1
Combine o açafrão e a água quente em um copo pequeno e deixe repousar 1 minuto. Misture a mistura de açafrão, os ingredientes restantes do molho e 2 colheres de sopa de sucos de tomate reservados no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Tomate
Molho
Agua
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Transfira para uma tigela e leve à geladeira, coberto, até ficar pronto para usar.
Equipamento que você usará
Tigela
1
Deslize o peixe inteiro (ainda em papel alumínio) em uma travessa. Para remover o papel alumínio, levante levemente a ponta do peixe com uma espátula longa ou larga e empurre o papel alumínio para o meio do peixe. Abaixe a extremidade da cabeça de volta no prato e levante a extremidade da cauda da mesma maneira para remover suavemente a folha completamente.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
ESPATULA
Aluminio
2
Sirva o peixe com molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho
Peixe
1
* Você pode pedir ao seu peixeiro para borboleta e osso o salmão para você.* Molho e legumes assados podem ser feitos 2 dias à frente e refrigerados, cobertos. Leve os vegetais à temperatura ambiente antes de usar.
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.